Когда-то

Когда-то нам было не двадцать...
Тогда мы все были глупее.
Рвались к вершинам все подняться,
Боясь, что что-то не успеем.

Когда-то нам было семнадцать.
Казались ночи нам длиннее.
Так чувства в сердце и хранятся,
Но смысла больше не имеют.

Когда-то нам будет и тридцать.
И голос наш станет спокойным.
И первой крови даст пролиться,
Чтоб быть себя всегда достойным.

Когда-то будет нам и сорок.
И мы напишем на бумаге
О том, что все, кто был нам дорог
Не скажут: "Здравствуй", стоя в шаге.


Рецензии
Когда-то было, когда будет
Кто-то мечтает,а кто то вспомнит
И тотчас забудет

Александр Кузин 5   10.07.2021 13:54     Заявить о нарушении