Давайте все вместе бороться... Г. Высоцкая...

       «Мы так привыкли к жизни непростой...»
           Галина Алексеевна Высоцкая...

     И что же можно сделать с нами
     За этот вот простой излом
     Толи характеров, толь Душ с изъяном...

     Не сами мы такими стали - не сделал кто-то нас таких...
     Причин миллион, да их никто и не считает -
     Всяк пользуется тем, на что способны его мозги...

     Хоть в простоте, как говорят, легко довольно,
     Да ПРАКТИКА всегда ОДНА: коль ты простАк -
     Не проживёшь ты и полднЯ,
     Влача безумие и страх от недостатка информаций,
     Которые всяк час преследуют тебя...

                Каков же Вывод?

         100% готовь себя ЖИТЬ каждый день,
         И Счастье будет много крАше,
         Когда сломаешь собственную... ЛЕНЬ...

               С Уважением Ваш Е.О.

                2021г.


Рецензии