Все заготовки прошлых дней...

Все заготовки прошлых дней -
Лежат и ждут ещё...вниманья!
А в мыслях? Новые! Скорей
Их запиши!..Напоминанье:
План не довыполнен пока?
"Долги" растут: блокнот заполнен!
Что делать? Разгрести когда?
Мозги...укачивают...волны?..
Писать толкают те? Идут,
Читают все мои творенья!..
Собравшись? Мысли? Ночи ждут:
Чтобы явить - стихотворенье!

Рецензий жду! В них? Жду совет:
Как написать - к душе поближе?..
Найди, подумавши, ответ:
Зорко ища, нагнись...пониже,
Чтоб редкость ту - не пропустить?
Словцо какое иль желанье?..
ПомнИ - так, сяк! Чтоб выпустить
В мир - своё новое созданье!..

03.07.2021


Рецензии