Мудрость

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Мудрость, она или есть,
Или её не бывает.
Мудрых по пальцам счесть,
Мудрого каждый знает.

Мудрым не просто жить,
Мудрость, она тяжела.
Её не надо просить,
Она приходит сама.

Мудрость даётся кому - то,
Но и дана для всех;
Мудрость, быть может круто,
Мудрость есть дар, а не грех.

Мудростью распорядиться
Может только мудрец,
Мудростью же насладиться
Может, внимая, Творец.

Мудрость пусть прибывает
С тем, кто её несёт
И пусть всё ж не забывает
Тех, кто мудрости ждёт.

Юрий Кожанов 03.06.2013 10:30

На “Урок Соломона” (Ирина Сайк)


Рецензии