От полудня к полночи маршрут 1991

От полудня к полночи маршрут,
как канат, натянутая строчка,
что пылает, как бикфордов шнур,
застывает слово-бомба, точка,
громыхнёт средь звёздного покоя,
ты тогда приди на помощь, друг
и воскликни громко: "что такое?",
откопай меня из стихо-груд,
хочу видеть небо голубое
и не слушать то, что ветры врут... 


Рецензии