Боль

Не вижу взгляд любимых глаз.
Себя не вижу в отражениях.
Тоска костлявою рукой.
Мне горло давит в продолжениях.
Я эту боль несу в себе.
Кому нужна, возми сколь хочешь.
Я знаю, вовсе не нужна.
Ведь это лишь моя дорога.
Я вижу жизнь, она течет.
Бурлит и в заводи бросает.
Я наблюдатель, мой расчёт.
Пусть продолжает, не кусает.
Жесток мой мир, я в нем живу.
Любовь ушла, без поворотно.
В себе на гору, крест несу.
Смеюсь невзгодам, беззаботно.
А сердце плачет и кричит.
Но только я его и слышу.
Звук мендельсона отгремит.
И грудь моя, пока, что дышит.
Я плачу громко, но в себе.
На людях плакать не научен.
Воспоминания о тебе.
Мой опыт жизни, горький случай.


Рецензии