Эпиграммы

Михаил Ходорковский

Страшные-Глаза…Учтиво-
Их-«Командно»-Обойдут…
В-Них-Всё-«Омертвелым-Живо»-
Как-Опасно…Этот-«Спрут»-
Ненавистью-Всё-Потрогал-
И-Прощупал,..-Берегись,-
Каждый,-Кто-«Не-Ту-Дорогу-
Пересёк-Стремленьем-Ввысь»…
Не-Кричит,-Не-Бьёт,-Не-Спорит:
Лишь-Оплачивает-Зло-
Окончательное…Горе-
Делящему-С-Ним-Бабло…


Рецензии