На рыбалке

Раз сорожка, два сорожка,
Опа, окунь на крючке.
Подтянул я осторожно,
И красавец мой в сачке.
  Тихим вечером спокойно...
  Я сижу на бережку.
  На природе телу вольно,
  Ароматом надышусь.
Травы запахом тревожат,
Сердце бъётся в тишине.
Щука в заводи ворожит,
Сокол въётся в вышине.
  Отдыхаю на рыбалке...
  Словом, телом и душой.
  Песню слышал перепёлки...
  Что-ж, пора уже домой.


Рецензии