Ковид помрёт...

ИЮЛЬ ЛЕНИВО РАЗВАЛИЛСЯ,
А РЯДОМ ЛЕТО ПРИЛЕГЛО,
ОНО ОДНО НИ ТО НИ ЭТО,
ЧЕГО СКАЗАТЬ, ЛЕТО - ОНО...

В ИЮЛЕ МОЖНО ОТОРВАТЬСЯ,
И НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ДЕЛА,
И ЧЁРНОМ МОРЕ ИСКУПАТЬСЯ,
ГОНИ БАБЛО ДА НА ЮГА...

КОВИД СКОТИНА РАЗГУЛЯЛСЯ,
ЗАРАЗУ ПО МИРУ СОБРАЛ,
НАРОД РОССИЙСКИЙ ИЗГАЛЯЛСЯ,
ПРИВИВКУ В ГОСТИ НЕ ПУСКАЛ...

ПЕТУХ КЛЮЁТ НЕ ТОЛЬКО В .ОПУ,
И В ТЕМЯ ЗАПРОСТО КЛЮЁТ,
НАРОД РОССИЙСКИЙ ПРИВИВАЙСЯ!
ТОГДА НЕ ВЫ - КОВИД ПОМРЁТ!!!


Рецензии