Ночью пьяному менту!.. Николаю Рыжову

Рецензия на «Заявление в домуправление» (Николай Рыжов)

***

Да, "свободы у мышей,
Точно: кот наплакал!.."
У хозяев - алкашей:
Хоть сажай их нА кол!..

"Засвободились" совсем:
С участковым "квасят",
Он, старлей буквально всем,
Им же, просто - "Вася"!..

Ночью пьяному менту
Кобуру погрызли,
Яд подкинули коту:
Справедливость - в силе!!!

Были бы поздоровей,
Навели б порядок:
Ведь династия мышей,
Век с Народом рядом!..

А точнее - тыщи лет:
Мы - непобедимы!..
Кот подох вчера в обед,
Участковый сгинул!..

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2021 19:28   

***

Приятно общаться с Талантливым Поэтом, Николай!
Разливаю на троих: С Нами Сашка Бражников, Мой Друг, Поэт, Композитор, Бард,
Тамада!..

Слева - Александр Степанович Бражников!

С Юмором, как всегда! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2021 19:35


Рецензии