Нужно, как-то...

Нужно как-то, превозмочь
Грусти и ненастья
Пусть внутри-столетний дождь
Позабыто счастье
После дня-приходит ночь
После смеха-слезы
Невозможно жить, точь в точь
Как  и все-серьезным
На секунду-улыбнись)
Скажи жизни-«Здрасте»)!)
Настежь двери распахни
Не сопротивляйся...


Рецензии