Непобедимый

Гитлера победили б Триста спартанцев,
Гении сильнее великих засранцев,
Но чтобы Сталина в себе победить,
Надо весь советский народ положить,
И Сталин всё равно победителем выйдет,
Народного вождя народ не посмеет обидеть.

1986г


Рецензии