Я задаю Тебе вопросы, Бог мой...

Я задаю Тебе вопросы, Бог мой,
Смириться не могу со смертью,
Надеюсь, жду и верю,
Что снова будет муж со мной...

Но как же больно, горько мне,
Одной быть в гулкой тишине...
От одиночества страдать,
Скажи Отец:"Как долго ждать?"

Конечно, знаю Твой ответ:
"Назначен День!"- не спорю, нет...
Когда мы в Новый мир войдем,
Тебе мы славу воспоем!

Воскреснут близкие тогда,
И на Земле, как сад цветущей,
Не будет смерти никогда...
"Отец, я встречи жду грядущей!"

Здоровье , молодость,
И радость жизни Вечной,
Мы снова вместе, и разлуки нет,
Все счастливы - дни бесконечны:
"Свершилось!" - Иегова дал ответ..

        3.07.2021


Рецензии