Санта Клаус

1К.
Санта Клаус в красном пепле огня
Бъёт все стёкла чтоб поздравить меня
С Новым Годом и потёр пустой глаз,
Мой подарок мёртвый облик гримас.

ПР.
И снова холодные веки
Поднимают свой взгляд
И замерли в венах реки
И кости в теле горят.

2К.
Санта Клаус тянет когти ко мне
И нет тени на холодной стене,
Он целует челюстью меня в лоб,
Мой подарок чёрный свинцовый гроб.

ПР.
Холодные чёрные руки
Разрывают нутро,
Он пьёт до дна сердца стуки
Что силу мою отдало.

3К.
Санта Клаус покидает меня
На свиданье где другая резня,
Он вкопает в землю гниющий клад,
Мой подарок это замкнутый ад.

ПР.
Падает в бездну глухую
Раскалённый проклятый я,
Где жрать плесень сырую
Горькая участь моя.


Рецензии