Купаться в ледяной воде? -бодрит!

"...И вспыхнет огненным фонтаном,
А ведь казалось так беспечен..."

И в лёгкости своей он -
Вечен!
И ЗА СОБОЙ ТЕБЯ ЗОВЁТ!
Так лёгок кажется полёт!
Не крылья, - небо за спиной!
Ведь это ОН позвал с собой!..

Порой мы разуму не внемлем,
И, -
С неба - ХРЯСЬ! - спиной - о Землю...

Порой случается и так:
Спиной о ЗЕМЛЮ? -
Всё? -
ПУСТЯК!
Беспечности сопливой - бой!
И будем разуму внимать,
 Вот только нас частенько он подводит
Наш мудрый разум наш...
Как будь-то и не свой...
-:Лена Паньковская:-

Разум этот - лишь то, что внушили...
Кто-то...
А себя чуть послушать,
Душу свою - Толпа мешает?
..............
И толпа тоже. Но чаще не то слышим, что надо. Или не хотим прислушаться...

Мы -
чаще слышим шум толпы!
В Стаде -
Как узнать?!! -
Где - я,
Где - ВЫ?


Рецензии