Мне снилась ты

Мне снилась ты такой, как встарь,
На каблучках, в зелёном платье.
Ты шла ко мне, под звон гитар,
Как нимфа в ореоле счастья.

А сколько длится сон? Лишь миг.
Но я в тот миг с тобою вместе.
Я вновь к губам твоим приник...
Ни что не может быть чудесней...

И пусть тебя со мною нет,
Я буду вспоминать беспечно,
Что ты сегодня снилась мне
Всего лишь миг. Но миг - как вечность.


Рецензии
Хоть на миг приснилась, и то хорошо...

Ноченька Тёмная   23.10.2021 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.