Ты вспоминала?

Скажи, ты вспоминала обо мне?
За долгие года разлуки.
И не мечтала ли ты при луне,
Как в тишине сплетутся наши руки.?

Как в ласковом прикасновенье губ
Почувствовать горячее дыханье.
Услышать бешенного сердца стук
Что души вместе в трепетном молчании.

Все эти годы трепетный разлук
Я так мечтал хотя б о разговоре.
И если встреча приключиться вдруг
В тебе хочу я утонуть, как в море.


Рецензии