Надежда - утро украшает. Дуэт

          Она

Надежда – утро украшает,
Что день – хорошее сулит,
Чему никто не помешает,
Хоть, может, это – кого злит…

Надеюсь, счастье улыбнётся,
С супругом – другом повезёт…
На взгляд мой – скоро обернётся,
И сам решится, – подойдёт!

          Он

Ты словно светишься – и блекнет всё вокруг!
Как счастлив каждый, кто тебя – такой увидит…
Влюблённых глаз, не первый раз, не оторвут,
И тот, кто первый среди всех, и кто – не лидер…

В толпе теряюсь я поклонников твоих,
Ведь их не мало, очень многие знакомы…
Трудно оставить им когда-то – нас двоих,
Но таковы, «на выживание» – законы…


Рецензии