В другой уют

Нет-нет и вспомнишь обо мне,
И сразу дышится иначе.
И приглушённый взгляд родне  –
Огонь в душе запрячешь.

И только ночью, в полусне,
Пронзят мужские ласки –
Себя разбросишь на спине
Без сексуальной встряски.

Поднимут ласки и взорвут –
Природа-мать, природа!
И ты войдёшь в другой уют,
Прикрывшись небосводом.


Рецензии