День рождения в воскресенье

Это воскресенье - День Вашего рождения…
Значит, посчастливилось, можно отмечать!
И для настроения сегодня в День рождения,
Пожеланья тёплые хочется сказать:

Самое прекрасное – настроение классное!
Пусть в глазах искрится от улыбки свет…
Если в воскресенье День Вашего рождения,
Всем собраться вместе, в том проблемы нет.

День пусть не забудется! Все желанья сбудутся!
Главное, их только нужно загадать…
Пусть мечты сбываются, сердце окрыляется,
Лучшие минуты… классно вспоминать.

Пополней бокалы дружно наливайте…
Подберём мы нужные для души слова:
Пусть чаще День рождения будет в воскресенье,
Чтоб вместе все собрались родные и друзья.

Лёгкой Вам дороги… в жизни без тревоги!
И здоровья крепкого, чтоб душа цвела…
Чтобы не скучали, мы друзей собрали,
Чтоб за День рождения крикнуть всем: «Ура!»


Рецензии