Понимание

Отнесись с пониманием к тем, кто болен,
Кто ворует и пьёт и кто недоволен.
Кто тебя ненавидит и кто презирает,
Кто слаб, безпокоен, кто вечно страдает.

А тебя кто поймёт? Редко кто не осудит.
Или мимо пройдёт. иль завидовать будет.


Рецензии