Надежде Улановой Ангелок

Разве можно отрицать,
Душа требует летать.
Те порывы за мгновения,
Не могу в себе унять!
И не надо! Всё случилось!
Полетела! Приводнилась!
Факт тот видели друзья,
Ангелочком была - Я!


Рецензии