Жертвам небесной механики...

Они не смогут придти
Их кроты потеряли норы
В боях с меланхолией
Странной и неуклюжей
Вселенской дыры
Им бы летать да летать
Да вот где-то строят
Всё те же убогие к слову
Гнилые на память заборы
Блокируют дебри и споры
И этим мешают быть
Города поглощают
Всеобщую светлую прыть
Отторгая любые методы...


Рецензии