Лечебная песенка Из Джани Родари 1991

Если болит голова,
вы прошепчите слова:
"тари-батари-
катари-матари,
что ты болишь голова?"
Вдруг заболела рука,
тут поговорка легка:
"тури-бутури.
кутури-мутури,
будет здорова рука"
Ох, разболелся живот,
присказку знает народ:
"тери-бетери,
кетери-метери" -
далее наоборот,
будет здоровым живот,
кончилась песенка вот..   
 


Рецензии