Тропа

в туманном промежутке,
без шума и толпы,
обманом или шуткой,
заметен след тропы.
ведет она, петляя
в таинственном лесу,
и я по ней шагаю,
и веточку несу.
повеет дымом сладким,
зашелестит листва,
а вдоль тропы украдкой,
потянется трава.
рассветом и под вечер,
хожу тропой той вновь,
и у меня к ней вечно,
природная любовь.
когда зима холодная,
приходит наугад,
пыль белую бесплодную -
насыплет снегопад.
я вспоминая чувствую,
тот запах летней мглы,
и ту полоску шуструю,
неведомой тропы...
02.10.05


Рецензии