Идёт отторженье

Идёт отторженье .
Не прижилось.
Что так хотелось .
Увы не сбылось.

Приливы  , отливы .
Сезоны дождей.
Не тех выбираем .
Кому мы нужней.

Мы падаем.
Вверх на небо глядя .
И счастливы, что под ногами.
Земля .

Твердя неустанно .
Бормочем не то.
 Затменье луны .
Незаметно прошло.

Лишь только цунами .
Смело острова.
А остальное всё.
Так. Ерунда.

Не удивляет уже .
Ничего .
Всё происходит .
Как будто должно.

Вирус,  бациллы.
Холера , Covid.
Мы  все исчезаем .
Неспешно как Вид.


Рецензии