Что такое Счастье?

Что же такое Счастье?
Это состояние человека...
У кого то, это до старости,
Прожить с Любимым полвека.

Для кого-то это деньги,
Миллионы хранить в банках,
Поставить народ на коленки,
Веселиться на их останках.

Кому-то это быть полезным,
Помогать другим людям,
К себе быть всегда честным,
Жизнь разложить по минутам.

Ребёнку это Мама и Папа,
Чтобы были всегда рядом,
Это Джульки собаки лапа,
И вовремя быть обнятым.

Как не путать Счастье и Удовольствия?
Это большая дилемма ...
У каждого свои полномочия,
Найти для Счастья схему.

Чтоб прожить эту Жизнь по совести,
Над богатствами не стоять сторожем,
Чтобы жить без вины до старости,
И не путать Счастье с Удовольствием !


Рецензии
Что же такое Счастье?
Это большая дилемма...
Жду ваших комментариев 🙏🏻

Светлана Куцевол   06.07.2021 08:36     Заявить о нарушении