Свет

Я нашел его,
И я радуюсь, как дитя.
Я несу его,
И я не чувствую, как он жжёт.
Я так сильно
Хочу вам его показать -
Этот свет,
Что был найден мной.

Этот свет
Я увидел среди своих грез.
Я горю,
Он разрывает меня изнутри.
Я раньше думал,
Что все выдумал, все не всерьез,
Но теперь -
Посмотри на меня, посмотри.

Самая
Тусклая из всех звезд,
Самой
Темной темной ночи.
Я искал его
Тысячи тысяч раз,
И нашел
Там, где не мог не найти.

Я достал его,
И он светиться, как кинжал,
Отражающий
Сияние тысяч солнц.
Я нашел его
Там, где никто не искал.
Ведь никто
Не ищет Света всерьез.

Самый
самый глубокий порез,
С самого
самого самого дна.
Яркий
Яркий, пленяющий свет
Темной
Темной моей души.


Рецензии