Эпиграммы

Дмитрий Песков

Круглые-Глаза-Несчастья-
Быть-Посредственностью-Злой-
Обещают-«Худшей-Части-
Человечества»-«Отстой-
В-Бесполезности-Исканий-
И-Проверок»:К-Ногтю-Всех-
Мягкой-Формой-Пререканий-
С-Беспощадным-Смыслом…»Стерх,-
Он-Же-Кобра,-Аллигатор,-
Исполнительный-Палач»,-
Говорун-Манипулятор-
Усмиряет-ИнфоСр.ч-
Тоном-Ласкового-Гада:
Всем-Решительно-Молчать,-
Зная-Место-В-Стойле-Стаду-
Обречённому…Страдать-
Рядом-С-«Рупором-Железным»-
Не-Позволят-Никому:
Хочешь-Жить-Не-Лезь-К-НеБедным-
С-Тем,-Чем-«Просишься-В-Тюрьму»…


Рецензии