Бегу за жизнью я вприпрыжку

Бегу за жизнью я вприпрыжку,
стирая голые лодыжки.
Хочу дистанцию держать
и правил, прав не нарушать.

Некогда оглянуться назад,
ещё не скоро жизни закат.
Люблю свои рассветы встречать,
друзей, родных в пути привечать.

Любить, жалеть, подарки дарить,
прощать, мечтать, и радость делить.
Творить, улыбаться, улыбки дарить,
от шутки смеяться, любовь сохранить !


Рецензии