Кот на яблоне

Наш кот на яблоню залез,
и там повис, не хочет негодяй спускаться сверху   вниз.
За ним девчонка лезла по стволу, за ней братишка,
а коту то ни к чему.
Уселся высоко,глядит по сторонам,и высоты не чувствует болван.
Его мы звали до последних сил,а он доволен и невозмутим.
Старались кормом глупого привлечь,и мы решили, что пора нам спать уж лечь.
Вошли домой,и он бежит
стрелой,он вовсе не дурак
спать там вниз головой.
Да,успокоились,и думаем -
Герой!котам на дерево взлететь- так  не впервой!
03.07.2021.


Рецензии