Наказ

Признаюсь честно вам без предисловия —
Лукавить я не стану, как лиса:
Избавить РУСь от скверны сквернословия
Мне поручили нынче небеса.

МОНАХу спорить с НЕБОм не положено;
Не стал я в позу и на этот раз.
Непросто это, братцы, пусть, похоже, но
Исполнить я обязан сей Наказ.

И я творю МОЛИТВу тихой полночью,
Коль повезло в стране великой жить,
Надеясь, что смогу я с вашей помощью
Оружьем СЛОВа скверну сокрушить.
__________________________________________
РУСь — Родина Уверенных и Сильных;
МОНАХ — Мир Озаряющий Несокрушимый Апостол Храма;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
МОЛИТВА — Мысль, Одухотворенная Любовью, Изливаемая Творцу Вселенной Антропоидом;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания.


Рецензии