Ирина Науменко

Рецензия на «45-я параллель» (Валерий Липневич)

Ваши верлибры, как глоток свежего воздуха, среди смога некоторых
страниц сайта.
так что все похвалы этой публикации справедливо заслужены.
И ещё, по-моему, это важно:
их можно перечитывать многократно, получая при этом не меньшее
удовольствие, чем когда случилось прочесть их впервые.

Ирина Науменко   05.05.2021 12:53


Рецензии