о... Дайте, дайте, мне свободы...

о...

Дайте, дайте , мне свободы...

Не я сказал вот так...

Где русский...

Повод недотепа...

Где повод поводу острей...

 

Как вы живёте в небе ясном...

Как брань в не-бесье не...

Слышна...

Поводья вросшие и плесень...

Гда све-жесть боле не нужна...

 

При-шед-ший волю не признает...

При-шедший волею зовёт...

То всё что волею вещает...

Всё то что проклято его...

 

А я пойму и всё узнаю...

И сват и брат меня поймёт...

Вот только вещую взметает...

Тот со-кол кОщею в приток...

 

Отсюда вышли мы имея...

Не совесть , падшую зарю...

Ос-колком поле ле-дя-ное...

Да и волну не-зря-чую одну...

 

При-вет тебе люд-ское по-ле...

Привет те-бе Москва ре-ка...

Когда взойде-те вы у моря...

То вспомя-нё-те вы ме-ня...


Рецензии