Смерть великое на-ча-ло! но другого, бы-ти-я!!

                эпиграф:
"Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность"
              (Иммануил Кант)


Смерть – Великое: НА-ЧА-ЛО!
Но Другого, БЫ-ТИ-Я!!
Жизнь?! – Иллюзия и Майя…
Тяга, к Сладости, ГРЕХА!!!

Есть, Проверочка! На: ВШИВОСТЬ…
Куда, Выберешь: Маршрут???
Чем ты Грезишь? Чем Живёшь, Тут??
Туда, с собой: ЗАБЕРУТ!!

Мы себе, ведь: ОТМЕРЯЕМ!!!
А Предиктор – наш: Судья…
Личный, Внутренний! Синхронный,
С Поступками, бытия!!

На Какой Путь, Совесть Выдаст,
Избирательный: СОВЕТ?!
Чем Заполнит себя, Витязь??
Дева??? Ближе: Тьма иль Свет…

Что Доступней? Что Прельщает??
Смысл наш, «Во Имя: ЧЕ-ГО???»
Обнулиться. Разменяться.
Превратиться: Ни Во ЧТО!!!

Шанс - Тверёзого: Прозренья…
ОБУЧЕНИЯ: ДУШИ!
Без Мессии, Моисея.
Замысел небес ПОСТИЧЬ!!

Своим Творческим ПРОЧТЕНЬЕМ...
ЗЕМЛЮ: О-ДУ-ХО-ТВО-РИТЬ!!!

      П.  С.

Цель конечная Рожденья…
Все Предметы: ПРОЧИТАТЬ!
Связь УСТАНОВИТЬ!! В МГНОВЕНЬЕ!!!
Им, Своим, на Земле… СТАТЬ!

Относясь, всегда, по: Братски!!
Помогать, Любить, Прощать!!!
Сирых. Больных и Убогих…
В богадельнях: ПО-СЕ-ЩАТЬ!

Атмосферу: МИЛОСЕРДЬЯ!!
Неголодную... СОЗ-ДАТЬ!!!


послесловие:

Смерти Боятся Те, кто сделал в ней Мало или недостаточно, чтобы ее ценить, ему страшно, потому что он: Многого не успел, и о нем, соответственно, мало кто будет помнить.


Рецензии