Расстанемся

Я очень рада, слава богу,
Что чуть начавшись в вас закончился запал,
Я всеравно бы не смогла держать достаточный накал.
А вы не слишком и хотели к моему порогу.

А я все чаще нетрезвее чем вчера,
И мысль нестройно делит жизнь на до и после.
А впрочем все с рождения до этого утра,
Ничтожно, вяло, недоросло.

И не томите вы молчанием своим,
Ведь просто взять сказать что, будь ты счастлива с другим.
Вы ведь неверием своим,
Подспудно пошлили своё желание быть им.

Вы там, я тут, дороги наши  просты,
Их цвет разнится словно неумелый чей наряд.
Но мы простимся, ведь общение же просто.
Мы холостой нечаянный заряд.


Рецензии