Среднестатистический житель

Опросят тех, кого и надо,
И процент свой нарисуют -
"Трое со ста из-за ограды,
А девяносто семь жируют",

Так и кивну! Да, - не убудет!
Хоть "жопой в прорубь - мордой в печку",
А в "среднем"-то! - Сча'стливы люди!
Вот и курим, на крылечке.


Рецензии