In vino veritas!

Наш мир устроен очень просто:
Отдайте Крымский полуостров!
Его Никита подарил,
в то время я ещё не пил.

Пусть будет истина в вине,
тому я, даже, рад.
Бери лопату и шагай,
сажать свой виноград.   


"Обманем смерть, брат,
 Выпьем за любовь.
 Быть может завтра
 не обняться вновь."

(Пьер де Ренсар, 1585 г.)
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.