Ёлка

Хочешь еще что то придумаю?
Что то с дуру опять напишу.
Я же ведь полоумная,
Я не в первый раз. и не в последний вас всех смешу.

Я же клоун безсребренник,
Пишу чтоб иметь вес,
Для себя, и вдоль поребрика,
Каждый день лежат срубленных строк лес.

Я глупая, срубленная, сломанная ёлка.
Я б под снегом в тишине,
И хотела б состариться, да что толку,
Разве дадут мне?

И не уйти от рождения,
Не раствориться, не стереть.
Как получился закон сохранения?
Как исчезнуть везде навсегда, ответь.


Рецензии