Чужие люди

Я замерзаю и спасенья нет ,
Хоть нет ни холода , ни лютого мороза...
И , не поможет мне весь белый свет ,
Мы сами погубили наши грезы.

Окаменело сердце навсегда ,
Уже не греет ни Любовь , ни Ласка...
И виноваты мы , а не года ,
Закончилась с тобою наша сказка.

Она ушла , растаяла , как дым ,
В костре зола остыла незаметно...
И , я с другой и ты уже с другим ,
Да , и Любовь ушла от  нас бесследно.

У каждого давно своя Судьба ,
Пришла и нам пора с тобой прощаться.
Ни слезы не помогут , ни мольба ,
Любовь и Страсть давно уже не снятся...

И , некого с тобою нам винить -
Чужие люди на одной постели...
Сгорела страсть - костер еще дымит ,
Он не остыл , а мы "перегорели".

Все было раньше , но уже прошло ,
Осталась навсегда на сердце рана...
Ошиблись , нам с тобой не повезло -
Судьба у нас такая , как не странно.

15.06.2021 г.   Геннадий Кубай.


Рецензии