Кого винить?..

Кого винить?.. Наверно, нагрешили,-
Не думали, а головы сушили...
И чем попало после заливали.
Да и другим ведь заливать давали,

Чтобы опять сушить,- не обернулось
Добром, все на круги своя вернулось...
Вот дети, может, поживут получше?..
Хотя чему мы их, детей, научим...


Рецензии