***

          ФИШКА ЛЮБВИ.

   А МЫ С ТОБОЙ РАССТАЛИСЬ ГЛУПО -
   НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ - ДРУГА МЫ ! 
   ДУША РОНЯЛА СЛЁЗЫ СКУПО,
   ПРОСИЛА СЧАСТЬЯ,ХОТЬ ВЗАЙМЫ.....
   НИ ТЫ,НИ Я - НЕ ВИНОВАТЫ,
   НАВЕРНО,ФИШКА ТАК ЛЕГЛА !
   ОТ СЧАСТЬЯ БЫЛИ МЫ КРЫЛАТЫ,
   А НАС РАЗЛУКА СТЕРЕГЛА.....
   И МЫ НЕ ПОНЯЛИ - КОГДА ЖЕ,
   ОНА НАСТИГЛА ВСЁ ЖЕ НАС ?
   ЛЮБОВЬ УМЧАЛАСЬ,ВДРУГ,
   КУДА  ЖЕ ?
   ОНА РЕШИЛА ВСЁ ЗА НАС !
   РАЗЛУКА, ХИТРАЯ ОСОБА,
   ХОДИЛА ТИХО ПО ПЯТАМ,
   И МЫ ЕЁ ПОЗНАЛИ ОБА -
   МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С МАДАМ !
   РАЗЛУКА В СЕРДЦЕ - КАК ЗАНОЗА !
   МЫ КАК ЛЮБОВЬ,ПЕЧАЛЬ ХРАНИМ.
   И ВНОВЬ,МЫ ОДИНОКИ ОБА,
   И КАК ПОЛОЖЕНО - ГРУСТИМ.....
   ЛЮБКИ МЫ ЖДЁМ,ЕЁ ПРИХОДА,
   КОГДА ЖЕ,ВСПОМНИТ ВНОВЬ О НАС ?
   КОГДА ЕЁ МЫ ВСТРЕТИМ ОБА ?
   УСЛЫШИМ СЕРДЦА РОБКИЙ ГЛАС. 
    


Рецензии