Потерянная

Ты рад что не душу тебя тяжелым жиром своих абсурдных неудач?
Не трезвой речи пиром,
Прикрыть свой жизни срач,
Я не пытаюсь.
Шатаюсь.

От стенки к стенке,
Дрожат все венки.
Как жаль, не в той я широте
Чтобы летучей рыбы всплески,
Ловить в закатной тишине.
Но манят,
И ранят,
Они беспечностю своей.
Мне б с ними быть,
И плыть,
Взлетать,
И не желая знать,
Ныряя в темень глубины,
Не ведать более вины.

Не думать так намного наперед.
А кто себе ни в чем не лжет?
Я тоже!
В элитном ложе,
В интеррактиве собственной судьбы.
И что ты думаешь, увы!
Прописано до нанометра, на каждый неожиданный момент.
Суфлер из ямы - хоть и не раб, но автору  какой он конкурент?
 
Случайно уловившие друг друга наны,
Свет звездных облак и непознанных планет.
И черных дыр карманы,
В которых я погасла давно -
Я видимый тобой лишь  свет.
Но миллионы лет меня не существует.


Рецензии