Молитва

Закована в бетон навечно вера
Любовь стеклом лишь отражение небес
И время, словно магистраль движенья
С судьбой, деянием наперерез.
Мы делаем в угоду социалу
Неведомые помыслы из лжи
Пумтых порочнвх кабинетов, коридоров
Несеазаннвх проклятий от души
Мы пьем таблетки, виски, кофе
Жируем в ресторанах в минимум потребкорзин
Мы наводняем пляжи
на лавочказ как обреченнве, сидим
Мы то, что ранее слыло народом
Теперь мы масса антител, на карантине
С ковитом, лишенные последней перспективы
Теперь удел наш - овощь неразумный
Стать идиотом преступлений пустоты
Нас столько, что не выдержит планета
Стать серой массой да с пороками во лжи.
Мы вынуждены унижаться, воровать, лукавить
Быть скоморохом,и бомжом, бичем
Мы то, что нам осталось от России
Что ныне управляется не бог весть как и чем
Абсурд и зло, месть беспредела
В красивой упаковке и заботе дня

Мой бог, помилуй и спаси меня!
От нас самих, от хамства, наглости и чванства
Корупции несметого богатства нам все претит
Деяния, мечты, реальность..
О, Господи, Спаси!  За что нам эта данность!
О, Господи, о, дай на ноги встать,
Мы ползаем, рожденные летать!


Рецензии