К картине Кот Гермес

К картине Кот Гермес

Скучает прикованный к стене Гермес,
Шикарный и породистый приятель,
Кот знает цену и свой вес,
Но ждет хозяйкиных обьятий,

С похожей зеленью в  глазах,
Ту, что так любит и боится,
Грустит, и плохо ест, бедняк...
Но не сбежит от этой маги мазохитсва…

Ната Мур
12.06.2020, Nice
Ната мур, Кот Гермес,2020, масло на холсте 50х60см


Рецензии