Алые паруса 2021

Школьный бал выпускников был у нас в столице.
И салют, гулянье в парке, нечему дивиться.
Толи дело в Санкт- Петербурге, алый парус над Невой.
И Ассоль и Грей на бриге, в целом праздник мировой.

И на долго все запомнят вечер тот выпускники.
Алый парус над Невой и любовь всем вопреки.
Музыку, огни салюта, небо всё в прожекторах.
Всюду радостные лица, любовь чистую в глазах.

Потому на праздник этот все стараются попасть.
Едут с дальней заграницы, из Сибири,
Чтобы всласть всем насладиться зрелищем салюта.
Постановкой мировой.

Грустно почему то, что в Москве такого нет,
Даже не предвидится, но по телику порой алый видится.


Рецензии