Чтобы снова любить

Напиши в блокноте код, надевай браслет Иуды с изображением Будды.
Закрашивай чёрным все наши штрихи- старайся,
Выдёргивай врастающие маячки.
Парадоксальная любовь- парализует голову, тело, но даёт силы - бери взаймы.
Возле нас присаживаются новые пассажиры- не поддавайся им, на безопасном расстоянии держи.
Мы нежные командиры для них, с отстраненными взглядами, острыми, как ножи.


Губы соприкасаются и рубцы сглаживаются, ты гладишь ей волосы.
И все раны красным, как старая пленка - проявляются,
Что-то липкое к твоему сердцу прижимается, ты весь дрожишь.
Открываешь глаза - и ниточка обрывается.
Она все ещё наслаждается, ты - все ещё сильно болишь.

Неси этот огонь, прикрывай его ладошкой, Бойся, его потерять.
У нас на двоих- копна воспоминаний, ты вырываешь одну тоненькую прядь.
Она Выдернута из контекста, и не хватает места в легких, чтобы снова ее задышать, чтобы снова ее оживить.
Чтобы снова любить.

И нет ни одной причины,
Сминаем простыни на постели, всего за шаг до потери
Всего лишь за Один
Шаг,
До Потери


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   30.06.2023 08:54     Заявить о нарушении