Они хотят аннексировать Крым

(29.06.2021)
От  вранья  враги   к  агрессии  пришли.
Самый  главный  у  Америки  шакал
провокатор, сволочь!  Господи,  прости!
К  нашим  крымским  берегам  корабль  прислал 

23  июня  их  эсминец 
пересёк    у  Крыма  наши  рубежи!
Всё  равно  премьер  Британии  и  СМИ
отрицают  то,  чему  мир  очевидец.

После   этого,  спустя  4   дня 
в  Чёрном  море  начались  ученья  НАТО.
30  с  лишним  кораблей  вошли  вчера —
киевская  хунта  им  безумно  рада.

Знаем,  помним  54-ый  год
в  позапрошлом  веке,  Крымскую  войну.
Разве   не  такой  враждебный  нам  оплот
вторгся  ныне  в  море  Чёрное,  неся  беду?

Только   многочисленней  враги,  сильнее.
Но  Россия  всё  же  сдерживает  их
от  вторженья  и  аннексии  земель  своих.
Жаль,  что  та  земля,  которой  нет  роднее,
Киевская  Русь,  отторгнута  была.
И  теперь  она  враждебная  страна 
под  владычеством  Соединённых  Штатов.
Потому  в  Одессе  корабли  стран  НАТО,
в  небе   Украины  их  воздушный  флот —
им  поклоны  бьют  верхушка  и  народ.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

На  фото   памятник  Екатерине   в  Севастополе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.