Только о себе 4

            Всё понимаю, вижу, слышу,
            Но каждый день ... съезжает "крыша".
            И надо всякий раз  опять
            Себя под "крышу" возвращать!

            "Жизнь бьёт ключом" (и всё по голове!) ,
            Наверно это времени примета.
            Под рОдной "крышей" всё-таки теплей.
            Не подводи "чердак"- так важно это!

            И мысли кажутся слегка мудрее,
            Коль экранирует раздумий крыша.
            И в голову приходит всё скорее -
            Явилась мысль(!) и  что-то вышло...

            И появляется внезапная надежда,
            А может будет всё как  прежде!


Рецензии
Мне сразу и жить веселее стало после Ваших строк. С уважением,

Татьяна Белер   30.08.2021 15:28     Заявить о нарушении
Татьяна! Безмерно благодарен за такую поддержку!
Ваш Рен)))

Олег Рейнфельд   30.08.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.