Письмо маме-песня

1 куплет

Мама вот пишу тебе письмо,
Скоро ли прочтешь его не знаю.
Всё в моей судьбе предрешено,
По тебе и по сестре скучаю.

Мам ты знай, что я не виноват,
Не приступник это всё случайно.
Щёлкнули в наручники я взят,
Вот везут меня дорогой дальней.

Припев

Мама ты сестрёнке передай,
Брат ее всегда,безумно любит.
А по мне родная не рыдай,
И в тюрьме бывают тоже люди.

Мама только помни ты всегда,
Не виновен сын твой не виновен.
Но наверно здесь моя судьба,
Может перед богом я греховен.

2 куплет

Видимо подставили дружки,
Всё ж зачем с такими я связался.
Что ведут себя не по мужски,
Ловко я на удочку попался.

Может я когда то согрешил,
И пришлось немного оступиться
Но отец хорошему учил,
Всё теперь мне мама пригодится.

Припев

Мама ты сестрёнке передай,
Брат ее всегда,безумно любит.
А по мне родная не рыдай,
И в тюрьме бывают тоже люди.

Мама, только помни ты всегда,
Не виновен сын твой не виновен.
Видимо, что здесь моя судьба,
Может перед богом я греховен.








        Марина Мальцева.
    г Красноярск,03.07.2021г


Рецензии